Beer kit Coopers – Australian Pale Ale 23l
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Beer Kit Coopers European Lager – 23l
5 de abril de 2017

Beer kir Coopers – Brew A IPA – 23l

R$135,00

Categoria
Descrição

Detalhes do produto:

A primeira bebida registrada de Thomas Cooper foi designada com a letra “A”. De acordo com seu registro de fabricação de cerveja, datada de 13 de maio de 1862, “A” continha quatro alqueires de malte e oito libras de lúpulo Kent em 46 litros de água, que ele fez em uma Pale Ale e uma Ale ligeiramente mais pesada.

1)     Limpeza e esterilização

Você deve lavar todos os equipamentos que serão utilizados com água. Não utilize nenhum tipo de detergente, pois este deixará resíduos que podem afetar sua cerveja. Depois de limpos, você deve esterilizar todos os equipamentos. Para isso, você pode utilizar PAC 200 (ácido peracético), álcool 70…

2)     Fazendo sua cerveja

  • Remova a tampa e retire o sache com o fermento.
  • Coloque sua lata em banho maria por 5-10 minutos.
  • Jogue o conteúdo da lata em seu balde fermentador.
  • Dissolva 1 kg de Dextrose ou Açúcar Cristal em 2l de água quente e jogue em seu fermentador.
  • Misture bem e depois complete com água em temperatura ambiente até chegar a 23l. Misture bem.
  • Dissolva o fermento em 150 ml de água em temperatura ambiente, jogue no balde e misture bem.
  • Feche bem seu balde, coloque água na válvula airlock até a metade, coloque a airlock na tampa do balde.

3)     Fermentação

  • A fermentação vai começar dentro de 6-24h após você colocar o fermento.
  • A fermentação estará completa dentro de 4-9 dias dependendo da temperatura.
  • Quando a densidade estiver em 1.010, a fermentação foi finalizada.

4)     Temperaturas de fermentação

  • Fermentos ALE (16-25C)

A temperatura ideal para as “Ales” é entre 20 e 24C. Recomendamos tentar deixar a temperatura estável. Temperaturas mais baixas vão aumentar o tempo de fermentação.

5)     Usando o densímetro

  • O densímetro mede a densidade da cerveja. Quando fermentação começa, o açúcar é transformado em álcool e a densidade diminui.
  • É importante ter certeza que a fermentação está completa antes de engarrafar. Se ainda tiver açúcares para fermentar, você pode acabar com uma cerveja muito carbonatada (muita espuma) e até explodir as garrafas.
  • A densidade inicial (antes da fermentação) deve estar em 1.038 – 1.048.
  • A densidade final da sua cerveja de acabar em 1.010, mas pode variar dependendo do açúcar que você utilizar.
  • Coloque o densímetro dentro da proveta e encha a proveta com cerveja até o densímetro começar a boiar.
  • A densidade é exatamente a marca no densímetro onde está a superfície da cerveja.
  • Jogue fora o conteúdo da proveta. Não devolva para o balde.

6)     Engarrafar

  • Limpe e esterilize as garrafas.
  • Transfira sua cerveja para outro balde para separar o sedimento que ficou no fundo do balde fermentador. Jogue fora o sedimento.
  • Verifique a litragem final e depois acrescente 8gr de açúcar cristal ou dextrose por litro de cerveja. No caso de 23l o total de açúcar ou dextrose deve ser 184gr. Este açúcar irá fermentar e formar o gás dentro da garrafa.
  • Encha as garrafas, deixando um espaço de 2-3 cm.
  • Feche suas garrafas e espere por 2 – 4 semanas para maturar.
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